En el CEPT los entornos productivos
son el encuentro entre el saber y el saber hacer. No son unidades de producción
intensiva, sino oportunidades pedagógicas donde los jóvenes estudiantes van
entrando al mundo del trabajo y observando modelos que puedan repicar en sus
producciones familiares y comunitarias. A su vez la familia encuentra en estos
entornos, desde modelos de producción hasta insumos para llevarlas adelante.
Los profes de nuestro CEPT que
participan de la capacitación “Desde el Pie” cumpliendo con las tareas de
permanencia asignadas como primer paso de su formación en promoción comunitaria
han formado equipos de trabajo integrados por docentes y consejeros que
trabajan con los alumnos de las distintas permanencias, llevando adelante las
tareas de los entornos: “Huerta y Vivero”, “Pollos”, “Ponedoras”, “Cerdos”.
Seguramente se agregarán otros equipos a lo largo del año, pero por ahora
tienen bastante con las actividades elegidas,
que todos acometen con alegría y entusiasmo.
Las fotos capturan momentos de las
actividades de “Huerta y Vivero” y “Pollos”
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