viernes, 28 de junio de 2013

ALIMENTACIÓN SALUDABLE


 
 

El viernes 14 de junio se llevó a cabo en el CEPT Nº 3 un “Curso para Manipuladores de Alimentos. El mismo estuvo a cargo del Médico Veterinario Sergio García en representación de la oficina de bromatología de Coronel Pringles a través del Ministerio de Asuntos Agrarios. Esta capacitación está programada para realizarse en tres clases (permanencias) de dos bloques cada una. Son partícipes de este curso los alumnos de 5º y 6º junto a padres y vecinos de la comunidad. Durante el primer Bloque, desarrollado en el día de la fecha, se concretó la presentación donde Sergio expresó los objetivos y una descripción. Tuvo lugar la presentación de los alumnos y un espacio para aclarar las dudas que surgieron de la charla.

En un segundo Bloque se trabajó sobre diversos temas como nociones bromatológicas generales, alimento genuino, inocuidad, constitución de alimentos, responsabilidad del manipulador y muchos contenidos más por medio de una creativa presentación de Power Point.

No hay comentarios:

Publicar un comentario